Chips De Couve De Pimenta De Queijo

Precisa de um acompanhamento amigável sem glúten, primal e fodmap? Chips de couve de pimenta de queijo podem ser uma super receita para experimentar. Para 11 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 19 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 18. Uma mistura de azeite, pimenta moída grosseiramente, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chips De Couve De Queijo, Batatas fritas de couve de queijo com Miso, alho e Dulse, e Bolos de batata crocantes com queijo de fazendeiro, cebolinha, pimenta preta e Chips de couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a couve e seque bem com uma toalha de cozinha. Rasgue as folhas das costelas; descarte as costelas. Rasgue as folhas em 4 polegadas. partes.
Despeje o óleo em uma tigela grande, adicione couve, sal e pimenta e misture para revestir uniformemente.
Disponha as folhas em uma única camada em 2 assadeiras com aros.
Asse, trocando as posições da panela após 13 minutos.
Polvilhe com queijo e asse até que as folhas estejam crocantes, mas não douradas, 5 a 7 minutos a mais.
* Você pode usar cachos maiores, mas precisará de mais óleo e temperos e talvez uma terceira panela. Encontre levedura nutricional em lojas de alimentos naturais, Whole Foods Market e bobsredmill.com