Choco-Creme De Leite Cupcakes
A receita de Cupcakes de Creme De Leite Choco pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 40 minutos. Para 21 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 123 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, ovos, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de creme de leite Choco-redemoinho, Cupcakes de Creme De Leite De Amêndoa branca com cobertura de Cream Cheese, e Parmesão Creme De Leite Cupcakes com framboesa Chantilly geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 15 forros de copo de muffin em forma de muffin.
Misture os primeiros 5 ingredientes. Peneire a mistura através da peneira em uma tigela; descarte os pedaços.
Adicione o chocolate, a manteiga e o cacau a uma tigela grande à prova de calor e despeje 1/2 xícara de água fervente por cima.
Deixe descansar 2 minutos e bata até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite, o leitelho e os ovos, mexendo até ficar bem combinado.
Adicione os ingredientes secos ao molhado.
Divida a massa entre os forros; asse no meio do forno 20 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 5 minutos; transfira os cupcakes para uma gradinha para esfriar. Bolos de geada.