Chocolate Abóbora Biscoitos
Esta receita serve 6 e custa US $1,14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 53g de gordura, e um total de 1025 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar em pó, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de chocolate de abóbora e Brownies de Cheesecake de especiarias de abóbora, Biscoitos de chocolate de abóbora com Ganache de Chocolate, e Chocolate Abóbora Biscoitos.
Instrucao
Bata o açúcar e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso.
Adicione a abóbora, o ovo e a baunilha em uma tigela pequena; batendo até misturar; Reserve.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em uma tigela pequena; adicione gradualmente à mistura de encurtamento, batendo bem. Dobre em pedaços de chocolate.
Deixe cair as colheres de sopa em assadeiras untgreased.
Asse em forno a 350 por 15 a 20 minutos, para esfriar.
Regue os biscoitos com esmalte de açúcar mascavo.
Misture o açúcar mascavo, a manteiga e o leite em uma panela pequena. Leve a mistura para ferver em fogo médio; ferva 2 minutos.
Adicione o açúcar em pó. Bata em velocidade média com uma batedeira até a mistura ficar lisa.