Chocolate-Aglomerados De Nozes De Macadâmia
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os cachos de chocolate e macadâmia. Esta receita serve 45 e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 127 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue fermento em pó, baunilha, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate-Aglomerados De Nozes De Macadâmia, Chocolate Nut Clusters, e Chocolate Zebra Clusters para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água mal fervendo (o fundo da tigela não deve tocar na água), mexa o chocolate picado e a manteiga com frequência até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa.
Retire da água e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela grande, com uma batedeira em alta velocidade, bata o açúcar, os ovos e a baunilha até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de chocolate e bata até ficar bem misturado. Misture a farinha e o fermento e bata até umedecer. Misture as nozes de macadâmia, as gotas de chocolate e o coco.
Deixe cair a massa em porções de 1 colher de sopa, com cerca de 2 polegadas de distância, em assadeiras com manteiga ou forradas com pergaminho de 12 por 15 polegadas.
Asse os biscoitos em um forno 350 apenas até ficar firme nas bordas, mas ainda macio quando pressionado no meio, 8 a 10 minutos (Ver notas); se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e, em seguida, use uma espátula larga para transferir para os racks para esfriar completamente.