Chocolate - Ameixa Suflê
Esta receita faz 6 porções com 149 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Se 57 centavos por porção cai em seu orçamento, suflê de ameixa de Chocolate pode ser um super sem glúten e sem laticínios receita para tentar. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de creme de tártaro, sal, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-bolo de ameixa, Chocolate escuro e mousse de ameixa, e Chocolate cereja e ameixa quente Cruz pães para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra um prato de suflê de 1/2 de litro com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar e reserve.
Misture 2 colheres de sopa de açúcar, purê de ameixa e chocolate em uma tigela; mexa e reserve.
Bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal na batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Aos poucos, adicione 2 colheres de sopa restantes de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre suavemente um quarto da mistura de clara de ovo em mistura de ameixa; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Colher em Prato de suflê preparado.
Coloque o prato de suflê em uma assadeira quadrada de 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 350 por 55 minutos ou até inchar e endurecer.
Polvilhe com açúcar em pó.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Cor salmão brilhante com um nariz elegante de framboesas e cassis. Bolhas pontuais muito finas e persistentes que provocam a boca e um final adorável de sabores crocantes, redondos e frutados. Desfrute de Calvet Brut Rose a qualquer momento como aperitivo, mistura de coquetéis, libação de brunch ou por qualquer motivo de celebração.