Chocolate & framboesa cremes
A receita de cremes de chocolate e framboesa está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Este hor d'oeuvre tem 557 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $6.08 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem framboesas, amêndoas escaldadas, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Cremes Chocolate-Limão, Chocolate-Cremes De Hortelã-Pimenta, e Cremes De Menta Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as framboesas com o conhaque, se estiver usando, e framboesa conservar, em seguida, colher na base de 6 copos.
Quebre o chocolate em uma tigela de Pirex, depois derreta no microondas em alta por 1-2 minutos, ou coloque a tigela sobre uma panela de água fervente e mexa até derreter. 3 mexa o iogurte e o creme no chocolate derretido e, em seguida, coloque em cima das bagas. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir, depois cubra com chocolate amargo ralado.
Para fazer os macaroons de chocolate, aqueça o forno a 190C / ventilador 170C / gás 5 e, em seguida, forre uma assadeira com pergaminho de cozimento.
Bata 2 claras em neve até ficarem firmes e, em seguida, bata gradualmente 50g de açúcar de confeiteiro até ficar espesso e brilhante.
Misture 100g de amêndoas moídas e 25g de cacau com mais 50g de açúcar de confeiteiro e mexa na mistura de clara de ovo. Divida a mistura em 12, molhe as mãos e molde cada peça em uma bola.
Coloque espaçados e ligeiramente achatados na assadeira. Cubra cada um com uma amêndoa branqueada e asse por 10 minutos até ficar firme, mas ainda macio no centro. Fresco. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Pode ser feito 2 dias à frente e mantido em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.