Chocolate-Ancho Crème Brûlée
Chocolate-Ancho Crème Brûlée é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 45g de gordura, e um total de 522 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,22 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o chili ancho, o pau de canela, o creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Chocolate Creme Brulee, e Chocolate Creme Brulee.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture os primeiros 4 ingredientes e 1/3 xícara de açúcar em uma panela grande e leve para ferver, mexendo ocasionalmente.
Adicione o chocolate; bata até derreter e alise.
Bata as gemas em uma tigela grande para misturar. Bata gradualmente na mistura de chocolate quente. Divida o creme entre oito xícaras de creme de 3/4 xícaras ou pratos de suflê.
Coloque as xícaras em uma assadeira grande e pesada.
Adicione água quente suficiente para pan para vir até a metade dos lados dos copos.
Asse os cremes até quase ficarem no centro, cerca de 35 minutos.
Retire os copos da água e deixe esfriar completamente. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Misture as 6 colheres de chá restantes de açúcar e canela em pó em uma tigela pequena.
Polvilhe a mistura de açúcar sobre os cremes. Grelhe até que o açúcar derreta e caramelize, observando com cuidado e girando com frequência, cerca de 2 minutos. (Pode ser feito 2 horas à frente. Refrigerar.)
Transfira para pratos e sirva.
* Este pimentão marrom-avermelhado profundo está disponível em mercados latino-americanos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.