Chocolate Angel Food Candy

Chocolate Angel Food Candy
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Chocolate Angel Food Candy. Esta receita serve 10 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 7g de gordura, e um total de 313 calorias. Uma mistura de xarope de milho, vinagre, gordura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita da Taste Of Home tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Angel Food Candy, Doces de comida de anjo de dois tons, e Doces De Comida De Anjo À Moda Antiga.

Instrucao

1
Linha a 9-in. panela quadrada com papel alumínio e unte o papel alumínio com manteiga; Reserve. Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, o xarope de milho e o vinagre. Cozinhe e mexa em fogo médio até dissolver o açúcar. Deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces leia 300 (estágio de rachadura).
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo; junte o bicarbonato de sódio. Despeje imediatamente na panela preparada. Não espalhe doces. Deixe esfriar e, em seguida, usando papel alumínio, retire os doces da panela. Retire delicadamente o papel alumínio; quebre os doces em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em um microondas, derreta a cobertura de chocolate escuro e 1/2 colher de chá de gordura; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe metade dos doces na mistura de chocolate amargo derretido, permitindo que o excesso escorra.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
ChocolateChocolate
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
4
Coloque em papel encerado; deixe repousar até endurecer. Repita com cobertura de chocolate ao leite e gordura restante e doces. Armazene em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
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