Chocolate ao leite e Earl Grey Budino

Chocolate ao leite e Earl Grey Budino
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o chocolate ao leite e o Earl Grey Budino. Esta receita faz 20 porções com 91 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem açúcar granulado, açúcar de confeiteiro, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Earl Grey Cupcakes Com Limão Earl Grey Buttercream, Chocolate Earl Grey Trufas, e Chocolate-Earl Grey Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média à prova de calor, misture as 3 onças de chocolate picado com a manteiga. Peneire o amido de milho e o cacau em pó em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
MaisenaMaisena
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Bata o açúcar granulado e 1 1/2 colheres de chá do chá.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ChaCha
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata o leite. Deixe ferver em fogo moderado e cozinhe, mexendo sempre, até ficar muito grosso, cerca de 2 minutos. Coe através de uma peneira fina sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PeneiraPeneira
4
Deixe repousar por 30 segundos e bata até ficar homogêneo. Coloque a mistura em seis ramequins de 1 xícara. Pressione o filme plástico diretamente na superfície dos pudins e deixe esfriar, depois leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LevarLevar
5
Em um moedor de argamassa ou especiarias, pulverize os restantes 1/2 colher de chá de chá. Em uma tigela, bata o creme com o açúcar dos confeiteiros até obter picos macios. Peneire o chá em pó e bata o creme até ficar firme. Cubra os pudins com o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
CremeCreme
ChaCha
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
TigelaTigela
6
Decore com chocolate picado, casca de laranja cristalizada e uma pequena pitada de sal marinho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
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