Chocolate-aveia-Pecan Snack Cookies requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 24g de gordura, e um total de 718 calorias. Esta receita serve 7. Para $2.02 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha, sal, substituto de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 86%. Tentar Biscoitos De Aveia-Pecan Snack, Chocolate-Aveia-Biscoitos De Noz-Pecã, e Biscoitos De Aveia Sem Farinha De Chocolate Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Misture a farinha, o tempero da torta de abóbora, o sal e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)
3
Bata a manteiga, o cream cheese e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Adicione o substituto do ovo e a baunilha, batendo até misturar. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Junte a aveia e as cerejas secas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Secas
Substituto Do Ovo
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Xícaras De Pêssego Para Lanche
5
Solte a massa por colheres de sopa arredondadas em assadeiras revestidas com spray de cozinha; alise suavemente a massa em círculos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Polvilhe cerca de 1/2 colher de chá. nozes picadas em cada círculo de massa, pressionando suavemente a massa.
Ingredientes que você precisará
Pecan Pieces
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Asse, em lotes, a 350 por 13 a 14 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida nos centros saia limpa.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Remova os biscoitos das assadeiras para as prateleiras e deixe esfriar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Quebre as barras de chocolate escuro em pedaços. Pedaços de chocolate de microondas em uma tigela pequena e segura para microondas em alta 45 segundos a 1 minuto ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 15 segundos. Coloque o chocolate em um pequeno saco plástico com zíper. Recorte 1 Canto do saco com uma tesoura para fazer um pequeno buraco.
Ingredientes que você precisará
Barra Chocolate Escuro
Granulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Legumes Da Califórnia
Tesoura De Cozinha
Para Escovar E Fritar
10
Regue o chocolate com os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
11
Deixe repousar 1 hora ou até definir.
12
Nota: apenas para fins de teste, usamos cacau
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado