Chocolate Babka
Chocolate Babka pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 184 calorias. Vá até a loja e pegue sal, farinha de pão, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Tentar Chocolate Babka, Chocolate Babka, e Chocolate Babka para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite e derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma tigela de vidro ou cerâmica no microondas por 30 segundos ou no fogão em uma panela.
Combine a farinha de pão, 2 xícaras de farinha para todos os fins, fermento e 1/4 xícara de açúcar.
Adicione a água, a mistura de leite e manteiga, o ovo e o sal aos ingredientes secos e misture bem.
Use o gancho de massa em uma batedeira em baixa velocidade ou amasse a massa manualmente até que a massa fique lisa e elástica, cerca de 15 minutos. Se a massa estiver muito molhada, adicione mais farinha de pão, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez (até 8 colheres de sopa) para fazer uma massa viável; muita farinha pode secar a massa. Cubra a massa com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Faça o recheio de chocolate e o streusel enquanto a massa está subindo. Para o recheio, junte o chocolate picado, a canela e 1/4 xícara de açúcar.
Corte em 1/4 xícara de manteiga gelada com um garfo. Para fazer o streusel, misture o açúcar dos confeiteiros e 1/4 xícara de farinha para todos os fins; corte em 1/4 xícara de manteiga gelada até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Quando a massa dobrar, perfure a massa e corte-a em dois pedaços iguais. Modele frouxamente cada peça em uma bola. Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 10 minutos.
Estenda uma porção em uma superfície levemente enfarinhada para formar um retângulo de 15x4 polegadas.
Polvilhe com metade do recheio de chocolate, enrole para formar um tronco longo e sele a costura. Anexe as extremidades para formar um círculo e coloque o anel, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira forrada de pergaminho. Repita com o segundo pedaço de massa. Use uma faca serrilhada ou uma tesoura de cozinha para cortar fendas em intervalos de 1 polegada ao redor dos anéis. Cubra os anéis com toalhas de cozinha úmidas e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Pincele os pães com a lavagem do ovo, se desejar.
Polvilhe streusel por cima.
Asse os pães por cerca de 25 minutos, girando as assadeiras para promover até dourar, até que o pão fique dourado.