Chocolate Banana Chunk Ice Cream

Chocolate Banana Chunk Ice Cream
Chocolate Banana Chunk sorvete pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1414 calorias, 17g de proteína, e 76g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $5.22 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite, feijão de baunilha, gemas de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 10 minutos. Será um sucesso no seu Verao evento. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Banana Chocolate Chunk Ice Cream, Banana Pecan Chocolate Pedaço Quente Fudge Sorvete, e Barras Congeladas Do Gelado De Bananan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando uma sorveteira elétrica, coloque o corpo no freezer durante a noite. Precisa ser completamente congelado para congelar o sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
2
Misture o creme, o leite e 1 xícara de açúcar em uma panela de fundo médio e pesado. Raspe as sementes da fava de baunilha na mistura de creme e adicione o próprio feijão. Leve para ferver em fogo médio alto, observando com cuidado para que a mistura não ferva.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo.
4
Bata as gemas em uma tigela e bata lentamente em 1 xícara da mistura de creme quente. Aos poucos, adicione a mistura de ovos de volta à panela de creme. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a mistura cubra as costas de uma colher ou atinja 170 graus F, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Retire do fogo e coloque em um recipiente. Cubra e coloque na geladeira para esfriar por cerca de 2 a 3 horas.
6
Coloque a sorveteira e ligue-a.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
7
Despeje a mistura de creme e deixe churn por cerca de 20 a 25 minutos, de acordo com as instruções do fabricante. Junte a banana e o chocolate quando o sorvete estiver congelado em 3/4 do caminho.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista