Chocolate Blancmange
Chocolate Blancmange pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 281 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. 73 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue chantilly, cacau em pó, cerejas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blancmange, Coffee Blancmange, e Biancomangiare (Blancmange) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o açúcar e o cacau em pó; Reserve.
Em uma panela média, misture o leite, a mistura de amido de milho e o chocolate.
Aqueça em fogo médio, mexendo suavemente constantemente, até que a mistura ferva.
Bata a baunilha e despeje em ramekins. Refrigere até endurecer, pelo menos 4 horas.
Sirva com chantilly e cerejas frescas.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Granbazan Etiquetan Ambar Albarino com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Granbazan Etiqueta Ambar Albarino]()
Granbazan Etiqueta Ambar Albarino
Cor dourada pálida, com reflexos brilhantes de limão em direção à borda. Grande complexidade olfativa, refletindo claramente as características varietais com aromas de frutas frescas semeadas, abacaxi, maçã verde, limão e banana. Mouthfilling com uma acidez crocante. Sabor elegante, equilibrado e agradável.