Chocolate Bourbon Fudge Tart
Chocolate Bourbon Fudge Tart pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 464 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 597 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, farinha, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Loaded Chocolate Bourbon Fudge, Chocolate-Bourbon Tart, e Bittersweet Chocolate Bourbon Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a crosta: usando uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a farinha, o açúcar e o sal em velocidade média por cerca de 1 minuto, até misturar.
Adicione os pedaços de manteiga fria e misture em velocidade média-baixa por cerca de 3 minutos, ou até que os maiores pedaços de manteiga sejam do tamanho de ervilha. Com o misturador em velocidade média, adicione a água fria e bata por 1 minuto, ou até que a massa forme aglomerados úmidos.
Raspe a massa e os pedaços de farinha restantes em uma superfície de trabalho e amasse 3 a 4 vezes, até que tudo se junte em uma massa lisa. Molde em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora, ou até ficar firme o suficiente para rolar.
Coloque um grande pedaço de papel manteiga (ou dois gravados juntos) em uma superfície de trabalho.
Coloque a massa no centro do papel e cubra com uma segunda folha de papel manteiga (ou duas coladas).
Estenda a massa em um círculo de 14 polegadas, parando ocasionalmente para descascar o papel, polvilhe levemente a massa com farinha e reposicione o papel para não ter rugas.
Enrole a massa frouxamente ao redor do rolo e centralize-a em uma forma de mola de 10 polegadas. Desenrole a massa uniformemente na panela. Usando os dedos, pressione suavemente a massa nas laterais e no fundo da panela. Apare todos, exceto 2 polegadas de massa que pendura nas laterais da panela. Leve à geladeira por 1 hora ou até que a massa esteja muito firme.
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça o forno a 191° (350°F Se estiver usando um forno de convecção).
Forre a crosta gelada com um grande pedaço de papel alumínio e encha-a com feijão seco para engordá-la.
Asse por 35 minutos (15 a 20 minutos se estiver usando um forno de convecção), ou até que as bordas estejam marrons claras e a massa pareça seca. Retire cuidadosamente o papel alumínio e o feijão e continue a assar por 3 a 5 minutos (1 a 2 minutos se estiver usando um forno de convecção) por mais tempo, ou até que a crosta esteja dourada.
Para fazer o recheio: reduza a temperatura do forno para 163° (300°F Se estiver usando um forno de convecção).
Em uma tigela grande à prova de calor, derreta o chocolate e a manteiga em água fervente.
Retire a tigela do fogo, adicione o cacau e bata até misturar.
Adicione o açúcar, a calda dourada de Lyle e o creme de leite e bata até misturar.
Adicione os Ovos, gema de ovo, bourbon, baunilha e sal e bata até misturar.
Despeje na casca torta assada.
Asse por 40 a 42 minutos (30 a 35 minutos se estiver usando um forno de convecção), ou até que as bordas estejam ligeiramente inchadas e o centro do recheio trema ligeiramente quando a panela é levemente agitada.
Transfira a panela para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Cubra e leve à geladeira durante a noite ou por até 3 dias.
Para servir, solte e remova o anel externo da panela e, usando 2 espátulas grandes, mova a torta para uma placa plana. Usando uma faca grande mergulhada em água quente e seca, corte a torta em fatias, mergulhando a faca em água quente e secando entre os cortes.