Chocolate Bourbon Trufas
As trufas de Bourbon de Chocolate podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 96 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 20. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, discos de fusão, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Trufas de Chocolate Bourbon-Low Carb e sem glúten, Trufas Bourbon, e Trufas Bourbon-Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chocolate picado em uma tigela à prova de calor.
Coloque o creme em uma panela pequena e aqueça até começar a ferver.
Despeje o creme quente sobre o chocolate. Mexa até que o chocolate derreta e misture o bourbon. Refrigere por 30 minutos a uma hora, ou apenas até que esteja grosso o suficiente para colher. Usando uma colher ou uma pequena colher de biscoito, pegue o chocolate e enrole-o em uma bola entre as palmas das mãos enluvadas. Refrigere as bolas de chocolate por algumas horas ou até que estejam muito frias e firmes.Derreta seu chocolate mergulhando no microondas usando 50% de energia e mexendo a cada 30 segundos. Mergulhe as bolas de chocolate no chocolate e levante-as usando dois garfos.
Deixe o excesso de chocolate escorrer de volta para a tigela. Coloque em uma folha de biscoito de linha de papel encerado e leve à geladeira até ficar firme. Coloque o chocolate branco em um saco com zíper ou saco de confeitar resistente.
Coloque o saco no microondas por 15 segundos, amasse o saco e repita até que o chocolate branco derreta. Corte o canto inferior (ou a ponta) do saco e deixe o chocolate branco esfriar um pouco para que não saia do saco muito rápido. Esprema-o sobre as trufas mergulhadas e deixe-o set.to 25 dependendo de quão grande você os faz