Chocolate Bourbon Trufas

Chocolate Bourbon Trufas
As trufas de Bourbon de Chocolate podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 96 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 20. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, discos de fusão, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Trufas de Chocolate Bourbon-Low Carb e sem glúten, Trufas Bourbon, e Trufas Bourbon-Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o chocolate picado em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque o creme em uma panela pequena e aqueça até começar a ferver.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje o creme quente sobre o chocolate. Mexa até que o chocolate derreta e misture o bourbon. Refrigere por 30 minutos a uma hora, ou apenas até que esteja grosso o suficiente para colher. Usando uma colher ou uma pequena colher de biscoito, pegue o chocolate e enrole-o em uma bola entre as palmas das mãos enluvadas. Refrigere as bolas de chocolate por algumas horas ou até que estejam muito frias e firmes.Derreta seu chocolate mergulhando no microondas usando 50% de energia e mexendo a cada 30 segundos. Mergulhe as bolas de chocolate no chocolate e levante-as usando dois garfos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
4
Deixe o excesso de chocolate escorrer de volta para a tigela. Coloque em uma folha de biscoito de linha de papel encerado e leve à geladeira até ficar firme. Coloque o chocolate branco em um saco com zíper ou saco de confeitar resistente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque o saco no microondas por 15 segundos, amasse o saco e repita até que o chocolate branco derreta. Corte o canto inferior (ou a ponta) do saco e deixe o chocolate branco esfriar um pouco para que não saia do saco muito rápido. Esprema-o sobre as trufas mergulhadas e deixe-o set.to 25 dependendo de quão grande você os faz
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
TrufaTrufa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista