Chocolate Branco caramelo Latte Cupcakes para o Dia Nacional do Caramelo De Chocolate

Chocolate Branco caramelo Latte Cupcakes para o Dia Nacional do Caramelo De Chocolate
Chocolate Branco caramelo Latte Cupcakes para o Dia Nacional do caramelo de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 334 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 108 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, óleo vegetal, creme de café mate chocolate caramelo latte e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Café Com Duas Mãos {- Chocolate Caramelo Latte Muffins}, e kahlúa brownies com cobertura de creme de manteiga kahlúa mocha e caramelo salgado chocolate branco kahlúa mocha latte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Linha 24 copos de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque a mistura de bolo, companheiro de café, água, óleo e ovos em uma tigela grande. Misture com uma batedeira elétrica em baixa velocidade por 1 minuto. Raspe as laterais da tigela com um raspador de borracha, aumente a velocidade da batedeira para média e bata mais 2 minutos, raspando as laterais conforme necessário.Divida a massa uniformemente entre os 24 copos de cupcake e asse em prateleiras centrais e inferiores, alternando as prateleiras no meio, até que os cupcakes estejam dourados e voltem quando pressionados levemente, 20-24 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Erva-mateErva-mate
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Deixe os cupcakes esfriarem nas prateleiras por 10 minutos, retire cuidadosamente os copos das panelas e deixe esfriar completamente.Prepare a cobertura.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
4
Misture a manteiga, o açúcar em pó e o café Mate usando a velocidade mais baixa de uma batedeira. Aumente gradualmente a velocidade para alta e bata, raspando os lados da tigela com frequência, até a luz e creamy.To decore os cupcakes, canalize uma estrela grande no centro de cada cupcake ou apenas faça um monte de glacê empurrando-o para fora de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Erva-mateErva-mate
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Regue com molho de caramelo frio sobre cada cupcake e decore com um grão de café expresso coberto de chocolate (opcional).
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
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