Chocolate Branco caramelo Latte Cupcakes para o Dia Nacional do Caramelo De Chocolate

Chocolate Branco caramelo Latte Cupcakes para o Dia Nacional do caramelo de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 334 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 108 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, óleo vegetal, creme de café mate chocolate caramelo latte e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Café Com Duas Mãos {- Chocolate Caramelo Latte Muffins}, e kahlúa brownies com cobertura de creme de manteiga kahlúa mocha e caramelo salgado chocolate branco kahlúa mocha latte para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Linha 24 copos de muffin com forros de papel.
Coloque a mistura de bolo, companheiro de café, água, óleo e ovos em uma tigela grande. Misture com uma batedeira elétrica em baixa velocidade por 1 minuto. Raspe as laterais da tigela com um raspador de borracha, aumente a velocidade da batedeira para média e bata mais 2 minutos, raspando as laterais conforme necessário.Divida a massa uniformemente entre os 24 copos de cupcake e asse em prateleiras centrais e inferiores, alternando as prateleiras no meio, até que os cupcakes estejam dourados e voltem quando pressionados levemente, 20-24 minutos.
Deixe os cupcakes esfriarem nas prateleiras por 10 minutos, retire cuidadosamente os copos das panelas e deixe esfriar completamente.Prepare a cobertura.
Misture a manteiga, o açúcar em pó e o café Mate usando a velocidade mais baixa de uma batedeira. Aumente gradualmente a velocidade para alta e bata, raspando os lados da tigela com frequência, até a luz e creamy.To decore os cupcakes, canalize uma estrela grande no centro de cada cupcake ou apenas faça um monte de glacê empurrando-o para fora de uma colher.
Regue com molho de caramelo frio sobre cada cupcake e decore com um grão de café expresso coberto de chocolate (opcional).