Chocolate Branco caramelo Latte Cupcakes para o Dia Nacional do Caramelo De Chocolate

Chocolate Branco caramelo Latte Cupcakes para o Dia Nacional do Caramelo De Chocolate
Chocolate Branco caramelo Latte Cupcakes para o Dia Nacional do caramelo de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 334 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 108 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, óleo vegetal, creme de café mate chocolate caramelo latte e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Café Com Duas Mãos {- Chocolate Caramelo Latte Muffins}, e kahlúa brownies com cobertura de creme de manteiga kahlúa mocha e caramelo salgado chocolate branco kahlúa mocha latte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Linha 24 copos de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque a mistura de bolo, companheiro de café, água, óleo e ovos em uma tigela grande. Misture com uma batedeira elétrica em baixa velocidade por 1 minuto. Raspe as laterais da tigela com um raspador de borracha, aumente a velocidade da batedeira para média e bata mais 2 minutos, raspando as laterais conforme necessário.Divida a massa uniformemente entre os 24 copos de cupcake e asse em prateleiras centrais e inferiores, alternando as prateleiras no meio, até que os cupcakes estejam dourados e voltem quando pressionados levemente, 20-24 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Erva-mateErva-mate
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Deixe os cupcakes esfriarem nas prateleiras por 10 minutos, retire cuidadosamente os copos das panelas e deixe esfriar completamente.Prepare a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
4
Misture a manteiga, o açúcar em pó e o café Mate usando a velocidade mais baixa de uma batedeira. Aumente gradualmente a velocidade para alta e bata, raspando os lados da tigela com frequência, até a luz e creamy.To decore os cupcakes, canalize uma estrela grande no centro de cada cupcake ou apenas faça um monte de glacê empurrando-o para fora de uma colher.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Erva-mateErva-mate
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Regue com molho de caramelo frio sobre cada cupcake e decore com um grão de café expresso coberto de chocolate (opcional).
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista