Chocolate Branco-Cheesecake De Cana-De-Açúcar
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 321 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o chocolate de padeiro, ovos, extrato de hortelã-pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Candy cane chocolate cheesecake bars, Doces Cana Chocolate Cheesecake Bolo, e Chocolate Chunk Candy Cane Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture migalhas de graham, 3 colheres de sopa. açúcar e manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Bata o cream cheese e o açúcar restante na batedeira até ficar bem misturado.
Adicione o chocolate e o extrato; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar; despeje sobre a crosta.
Asse 45 a 50 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira 4 horas. Cubra com um chicote fresco e doces picados antes de servir.