Chocolate Branco-Cheesecake De Cranberry
Chocolate branco - Cheesecake de Cranberry requer cerca de 12 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1074 calorias, 18g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,62 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de enfeite, quadrados de chocolate, pedaços e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate Branco-Cheesecake De Cranberry, Cheesecake De Cranberry Com Chocolate Branco, e Cheesecake De Cranberry Com Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare cobertura: leve os primeiros 2 ingredientes e 1/4 xícara de água para ferver em um 3-qt. panela em fogo médio-alto, mexendo sempre. Ferva, mexendo sempre, 6 a 8 minutos ou até que a mistura engrosse até obter uma consistência semelhante a um xarope.
Retire do fogo e misture a geléia. Arrefecer completamente (cerca de 1 hora). Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Enquanto isso, prepare Piecrust: Pré-aqueça o forno a 35
Biscoitos de wafer de pulso e chocolate semi-doce picado em um processador de alimentos 8 a 10 vezes ou até que a mistura se assemelhe a migalhas finas. Misture a mistura de migalhas, a manteiga derretida e o açúcar de 1/3 xícara; pressione firmemente na parte inferior, nas laterais e no lábio de uma placa de torta levemente untada de 10 polegadas.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos). Reduza a temperatura do forno para 32
Prepare o recheio: microondas chocolate branco e creme de leite em média (50% de potência) 1 a 1 1/2 minutos ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Bata o cream cheese, a farinha e o açúcar de 1/3 xícara em velocidade média com uma batedeira elétrica por 1 minuto ou até ficar cremoso e homogêneo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Adicione os cranberries, os próximos 2 ingredientes e a mistura de chocolate branco. Bata em baixa velocidade apenas até misturar. Coloque a massa na crosta preparada.
Asse em forno a 325 por 30 a 35 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 2 horas). Cubra e leve à geladeira 8 horas. Coloque a cobertura sobre a torta antes de servir.