Chocolate Branco Com Morango Napoleões
Napoleões de chocolate branco morango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 2343 calorias, 30g de proteína, e 150g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 1 e custos $8.11 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o chocolate do padeiro, o chicote fresco chicoteado, os morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os morangos, você pode seguir este prato principal com o Crepes com morangos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chocolate Branco Peppermint Napoleons, Chocolate Caramelo e morango Napoleões, e Creme De Morango E Chocolate Napoleons.
Instrucao
Desdobre a folha de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada; perfure a massa com garfo.
Corte a massa transversalmente em 3 pedaços, seguindo as linhas de dobra na massa.
Coloque em uma única camada na assadeira.
Asse 15 min. ou até dourar. Legal em prateleiras de arame.
Enquanto isso, microondas 4 oz. chocolate e 1/2 xícara de chicote fresco em tigela grande microondas em alta 1 min. ou até que o chocolate esteja quase derretido, mexendo após 30 seg. mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada. Esfrie completamente, mexendo ocasionalmente.
Adicione o chicote fresco restante; bata até misturar.
Divida cada pedaço de massa em 2 camadas. Separe 2 das camadas superiores.
Espalhe cada uma das 4 camadas de massa restantes com pouca mistura de chicote legal de 1/2 xícara; cubra cada uma com 1/3 xícara de morangos. Empilhe 2 das camadas Cobertas; cubra com as camadas restantes de massa. Derreta o chocolate restante conforme indicado na embalagem; regue uniformemente sobre as pilhas de massa. Leve à geladeira 4 horas.
Corte cada pilha em 6 pedaços para servir.