Chocolate branco congelado e Mousse de avelã

Chocolate branco congelado e Mousse de avelã
Chocolate branco congelado e Mousse de avelã é um Gluten sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 194 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem avelãs, água, cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Vermelho, Branco e azul (Mousse De Chocolate Branco, Gelee de mirtilo, Dacquiose de coco com biscoito de avelã), Chocolate Branco Congelado E Avelã Dacquoise, e Torta De Mousse De Gafanhoto De Chocolate Branco Congelado.

Instrucao

1
Coloque as gemas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture 3 colheres de sopa de água, manteiga e chocolate em uma panela grande e pesada em fogo médio, mexendo sempre até o chocolate derreter. Aos poucos, adicione a mistura de chocolate às gemas, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de chocolate à panela; cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 3 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
GemaGema
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo; misture o licor. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
4
Coloque o creme de tártaro, sal e clara de ovo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Misture o açúcar e 2/3 de xícara de água em uma panela; deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, até que o termômetro de doces Registre 23
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
6
Despeje gradualmente o xarope de açúcar quente em uma corrente fina na mistura de clara de ovo, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos (5 a 7 minutos).
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
OvoOvo
7
Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Dobre em cobertura batida e avelãs. Coloque a mistura em um recipiente refrigerado e seguro para freezer; congele 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
OvoOvo
AvelaAvela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista