Chocolate Branco Cranberry Blondies Receita
Chocolate Branco Cranberry Blondies receita pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 144 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha para todos os fins de baker corner, baunilha stonemill essentials, açúcar mascavo de Baker corner e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Branco Chocolate Cranberry Loiros, Chocolate branco e Cranberry Loiros, e Branco Chocolate Cranberry Loiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°. Cubra uma assadeira média com spray de cozinha e forre com papel manteiga.
Em uma tigela pequena, reidrate os cranberries secos combinando com água quente.
Deixe descansar por um minuto.
Em uma tigela média, junte a manteiga e o açúcar mascavo com uma batedeira elétrica.
Adicione a baunilha e os ovos, um de cada vez.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione à mistura de manteiga e misture para combinar.
Dobre os cranberries e os pedaços de chocolate branco. Pressione uniformemente a massa na panela preparada.
Asse por 18-20 minutos até que o topo fique dourado claro. Deixe esfriar por 20 minutos.
Corte em quadrados ou crie formas com cortadores de biscoitos de férias.