Chocolate Branco-Damasco Biscotti

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o chocolate branco-Damasco Biscotti. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 222 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de extrato de amêndoa, amêndoas de plantadores, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Apricot & Chocolate Branco Biscotti, Apricot-Chocolate-Almond Biscotti, e Bolo de camada de Chocolate branco com recheio de Damasco e Creme De Manteiga De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até ficar claro e fofo. Misture os ovos, o chocolate, o suco e o extrato.
Adicione a farinha, o fermento e o sal; misture bem. Misture os ingredientes restantes.
Molde 1/2 de massa em toras de 15x2 polegadas no centro de cada uma das 2 assadeiras untadas e levemente enfarinhadas.
Asse por 30 min ou até dourar.
Retire do forno; deixe esfriar 10 min. em prateleiras de arame.
Coloque na tábua de corte.
Corte cada Tora em 16 fatias; coloque, corte os lados para baixo, em assadeiras.
Asse por mais 20 min., virando após 15 min.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto