Chocolate Branco Morango Tiramisu
Chocolate branco morango Tiramisu pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 344 calorias, 3g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.38 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Cookie Madness tem 38 fãs. Vá até a loja e pegue morangos, suco de laranja, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Branco-Morango Tiramisu, Chocolate Branco Tiramisù, e Morango Chocolate Tiramisu Bagatela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela gelada, bata o creme até que picos macios comecem a se formar.
Adicione a baunilha e bata até que os picos estejam rígidos. Raspe o chantilly sem açúcar em uma tigela diferente e reserve.Usando a mesma tigela que você usou para bater o creme (não há necessidade de enxaguar), bata o cream cheese e o mascarpone. Misture 4 colheres de sopa do açúcar em pó e do chocolate branco derretido. Quando liso, dobre cerca de 1 xícara do chantilly sem açúcar.Disponha 15 metades de ladyfingers no fundo de um prato de vidro quadrado de 8 polegadas.
Regue com metade do suco de laranja.
Espalhe metade da mistura de chocolate branco sobre ladyfingers, em seguida, espalhe uma camada de bagas em fatias finas sobre a mistura de chocolate branco. Disponha as metades restantes do ladyfinger sobre os morangos e espalhe com uma camada final de mistura de chocolate branco.Mexa as 2 colheres de sopa restantes de açúcar em Chantilly reservado (você pode usar menos açúcar, se quiser).
Espalhe sobre a camada de chocolate branco e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até estar pronto para servir. Quando estiver pronto para servir, corte em quadrados e arrume os morangos fatiados restantes por cima.Nota: para derreter o chocolate branco no microondas, coloque em uma tigela de microondas e microondas em 50% de energia por 1 minuto. Mexa e continue a micro-ondas com 50% de energia até ficar homogêneo. Você também pode derreter o chocolate em uma tigela colocada sobre uma panela de água fervente ou em banho-maria.