Chocolate Branco Peppermint Napoleons
Chocolate Branco Peppermint Napoleons pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 25g de gordura, e um total de 374 calorias. Se você tem barras de cozimento, extrato de hortelã-pimenta, para 8 doces de hortelã-pimenta grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Chocolate Branco Peppermint Napoleons, Chocolate Branco Com Morango Napoleões, e Peppermint White Chocolate Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o creme de leite e os pedaços da barra de cozimento em fogo baixo, mexendo sempre, até derreter e ficar homogêneo. Misture a baunilha e o extrato de hortelã-pimenta. Deixe esfriar um pouco. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas até esfriar.
Corte a folha de pastelaria transversalmente em 4 tiras e, em seguida, longitudinalmente em 3 tiras para fazer 12 retângulos.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar. Divida horizontalmente ao meio enquanto estiver quente.
Em uma tigela pequena, bata a mistura de chocolate branco com a batedeira em alta velocidade até ficar firme (não exagere).
Coloque as metades inferiores dos pedaços de massa, divida os lados para cima, em pratos de servir. Encha cada um com cerca de 1/3 xícara de mistura de chocolate branco; adicione topos de pedaços de pastelaria.
Regue com calda de chocolate.