Chocolate Branco Temperado-Nectarina Ninharias
Chocolate branco temperado-nectarina ninharias é um sem glúten e sem laticínios receita com 2 porções. Para $1.46 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 326 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue o bolo de comida de anjo, cobertura batida, leite de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Branco Temperado-Nectarina Ninharias, {No Bake} Chocolate Branco Cheesecake Gingerbread Bagatelas, e Bagatelas Vermelhas, Brancas E Azuis Fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, bata o leite de soja, a mistura de pudim, o gengibre e a noz-moscada com o batedor de arame até que a mistura seja misturada e espessada.
Para montar, coloque 1/4 xícara de pudim em cada um dos 2 copos pequenos de parfait ou copos claros.
Coloque cada um com metade do bolo, 2 colheres de sopa de cobertura batida e metade da nectarina. Cubra cada um com o pudim restante e cobertura batida.
Decore com chocolate ralado.