Chocolate Branco-Torta De Framboesa
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 405 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.65 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. Se você tem açúcar em pó, creme de leite, crosta de torta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolos de suflê de Chocolate branco com molho de framboesa e chocolate, Chocolate Branco-Torta De Framboesa, e Chocolate Quente Branco Framboesa.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. faça a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Casca assada, usando placa de torta de vidro de 9 polegadas. Esfrie completamente.
Em Microondas tigela, microondas 4 quadrados do chocolate branco e o leite descoberto em médio cerca de 2 minutos ou até quase derretido. Mexa até derreter. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar em pó e a casca de laranja com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata na mistura de chocolate branco. Dobre o chantilly em uma mistura de chocolate branco.
Espalhe no fundo da casca cozida resfriada. Arrume as framboesas no recheio.
Derreta o quadrado restante do chocolate branco; regue sobre a torta. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até o conjunto. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.