Chocolate Branco-Torta De Limão Pops
Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 225 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de crostas de torta, leite, coalhada de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pudim De Chocolate Branco Vermelho, Branco e azul Pops, Chocolate Branco Marshmallow Pops, e Pudim De Chocolate Branco Caramelo Salgado Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Pulverize a assadeira ou forre com o tapete de cozimento de silicone.
Polvilhe farinha na superfície de trabalho. Desenrole 1 crosta de torta na superfície. Usando o cortador de biscoitos em forma de coração de 2 polegadas, corte os corações das crostas; coloque na folha de biscoitos. (Sobras de massa podem ser enroladas em uma bola, enroladas com um rolo e recut.)
Para fazer cada torta pop, pressione levemente lollipop stick no coração para que ele repouse no centro. Cubra cada rodada com 1/2 colher de chá de coalhada de limão e algumas batatas fritas. Repita cortando corações com outra crosta de torta; cubra cada um com a segunda crosta de coração. Com garfo ou palito de pirulito, pressione as bordas para selar.
Pincele as pontas dos pops com ovo batido; polvilhe com açúcar granulado. Se desejar, corte pequenos corações de pedaços de massa e coloque por cima.
Asse cerca de 15 minutos ou até dourar.
Remova das folhas de biscoito; esfrie completamente em racks de resfriamento.
Misture o açúcar em pó e o leite para formar uma cobertura fina.
Coloque em saco de confeitar ou tubo de decoração e ziguezague por cima de cada um para acabamento decorativo.