Bolo De Fruta E Cenoura

Bolo De Fruta E Cenoura
Bolo de frutas e cenoura pode ser apenas o sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita que andas à procura. Esta sobremesa tem 243 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 41 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Páscoa. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem mel, extrato de vanillan, gengibre cristalizado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 32%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Cenoura Creme De Frutas, Bolo de cenoura final (com geléia de bolo de cenoura), e Pão De Cenoura E Fruta Com Baixo Teor De Gordura.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata os seis primeiros ingredientes até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Misture a farinha, o fermento, a canela e o sal; bata gradualmente até obter uma mistura de açúcar (a massa ficará espessa). Junte as cenouras, os damascos, as groselhas e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
GroselhaGroselha
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Revestir um 10-in. panela canelada com spray de cozinha e polvilhe com farinha; despeje a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Asse em forno a 350 por 40-50 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Para o esmalte, em uma panela pequena, misture o suco de abacaxi, o suco de laranja e o mel. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 25-30 minutos ou até que a mistura seja reduzida para 1/3 de xícara.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Retire do fogo; deixe esfriar por 15 minutos. Junte os damascos e as groselhas. Colher sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
GroselhaGroselha
7
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de cenoura funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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