Chocolate Candy Cane Cookies

Chocolate Candy Cane Cookies
Esta receita faz 18 porções com 216 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, manteiga, balas de hortelã-pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Candy Cane Cookies, Chocolate Candy Cane Cookies, e Chocolate Candy Cane Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a farinha, o cacau e o sal em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até ficar bem misturado. Bata no ovo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione os ingredientes secos; bata até ficar misturado. Refrigere a massa 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga. Retire a massa por colheres de sopa niveladas e, em seguida, enrole em bolas lisas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Coloque as bolas em assadeiras preparadas, espaçando cerca de 2 polegadas de distância. Usando a parte inferior do vidro ou das mãos, Alise cada bola ao círculo de 2 polegadas (as bordas racharão).
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse até que os biscoitos não pareçam mais molhados e um pequeno recuo apareça quando os topos dos biscoitos forem levemente tocados com os dedos, cerca de 11 minutos (não sobrecarregue ou os biscoitos ficarão muito crocantes). Deixe esfriar na folha 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira biscoitos de chocolate para prateleiras e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De ChocolateBiscoitos De Chocolate
1
Usando a batedeira, bata o açúcar em pó e a manteiga em uma tigela média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione o extrato de hortelã-pimenta e 2 gotas de corante alimentar. Bata até ficar rosa claro e bem misturado, adicionando mais corante alimentar por gotas se a cor Rosa mais escura for desejada.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
3
Espalhe 2 colheres de chá generosas enchendo uniformemente sobre o lado plano de 1 Biscoito nas bordas; topo com outro biscoito, lado plano para baixo, pressionando suavemente para aderir. Repita com os biscoitos restantes e o recheio de hortelã-pimenta.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
4
Coloque bastões de doces esmagados no prato.
Ingredientes que você precisará
Candy CaneCandy Cane
5
Enrole as bordas dos sanduíches de biscoito em doces esmagados (os doces aderem ao recheio). (Sanduíches de biscoito podem ser feitos à frente. Armazene em uma única camada em recipiente hermético à temperatura ambiente até 3 dias ou congele até 2 semanas.)
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista