Chocolate Candy Cane Cookies
Esta receita faz 18 porções com 216 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, manteiga, balas de hortelã-pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Candy Cane Cookies, Chocolate Candy Cane Cookies, e Chocolate Candy Cane Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o cacau e o sal em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até ficar bem misturado. Bata no ovo.
Adicione os ingredientes secos; bata até ficar misturado. Refrigere a massa 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga. Retire a massa por colheres de sopa niveladas e, em seguida, enrole em bolas lisas.
Coloque as bolas em assadeiras preparadas, espaçando cerca de 2 polegadas de distância. Usando a parte inferior do vidro ou das mãos, Alise cada bola ao círculo de 2 polegadas (as bordas racharão).
Asse até que os biscoitos não pareçam mais molhados e um pequeno recuo apareça quando os topos dos biscoitos forem levemente tocados com os dedos, cerca de 11 minutos (não sobrecarregue ou os biscoitos ficarão muito crocantes). Deixe esfriar na folha 5 minutos.
Transfira biscoitos de chocolate para prateleiras e deixe esfriar completamente.
Usando a batedeira, bata o açúcar em pó e a manteiga em uma tigela média até ficar bem misturado.
Adicione o extrato de hortelã-pimenta e 2 gotas de corante alimentar. Bata até ficar rosa claro e bem misturado, adicionando mais corante alimentar por gotas se a cor Rosa mais escura for desejada.
Espalhe 2 colheres de chá generosas enchendo uniformemente sobre o lado plano de 1 Biscoito nas bordas; topo com outro biscoito, lado plano para baixo, pressionando suavemente para aderir. Repita com os biscoitos restantes e o recheio de hortelã-pimenta.
Coloque bastões de doces esmagados no prato.
Enrole as bordas dos sanduíches de biscoito em doces esmagados (os doces aderem ao recheio). (Sanduíches de biscoito podem ser feitos à frente. Armazene em uma única camada em recipiente hermético à temperatura ambiente até 3 dias ou congele até 2 semanas.)