Chocolate Cannoli

Chocolate Cannoli
Cannoli de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção contém 314 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Para 76 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue ricota, creme de leite, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 24%. Receitas semelhantes incluem Cannoli de Chocolate–Laranja (Cannoli di Ricotta), Cannoli sobremesa Pizzan e chocolate Cannoli Pizzettes, e Chocolate Cannoli.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Tostar os pistácios sem sal no forno por 10 a 15 minutos ou até ficarem crocantes. Retire do forno, deixe esfriar e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Pistache Sem SalPistache Sem Sal
Pão SanduíchePão Sanduíche
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque os pistácios picados em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Na tigela da batedeira, bata o creme de leite com 1 colher de sopa de açúcar até obter um pico macio. Numa tigela grande, junte as natas batidas, as passas, 1/3 do chocolate picado, 1/3 dos pistácios picados e 1 colher de sopa de açúcar. Dobre delicadamente a mistura de chantilly na ricota. Quando estiver pronto para servir, coloque o recheio num saco de confeitar equipado com uma ponta redonda gorda. Encha as conchas de cannoli de cada extremidade.
Ingredientes que você precisará
Conchas CannoliConchas Cannoli
CremeCreme
CremeCreme
PistachePistache
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
PassaPassa
Queijo RicotaQueijo Ricota
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
TigelaTigela
6
Misture o restante chocolate picado e pistache em um prato.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
7
Para enfeitar: mergulhe cada extremidade do cannoli na mistura de pistache de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
PistachePistache
MergulhoMergulho
8
O Cannoli pode ser enchido e armazenado no frigorífico no máximo 1 hora antes do tempo.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cannoli pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
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