Chocolate Cannoli Sandwich Cookies
Esta receita faz 16 porções com 471 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar de confeiteiro, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Cannoli Sandwich Cookies, Cannoli Sandwich Cookies Guest Post From Katie De Goodlife {, e Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça os biscoitos: Bata a manteiga e os dois açúcares com uma batedeira até ficar cremoso. Bata o leite e a baunilha até combinar. Em uma tigela média, bata a farinha, o cacau, o sal e o bicarbonato de sódio. Com a batedeira em baixa velocidade, adicione lentamente os ingredientes secos à mistura de manteiga e bata até combinar. Junte as gotas de chocolate, se desejar. Coloque a massa em uma folha de papel encerado
e forma em um log de 2 polegadas de espessura. Embrulhe no papel encerado e leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga. Corte a massa em rodelas de 1/3 de polegada de espessura com uma faca afiada.
Coloque na assadeira preparada e leve ao forno por 10 minutos. Deixe esfriar os biscoitos por alguns minutos na assadeira e transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Combine 3/4 xícara de pistache, mascarpone, ricota, açúcar de confeiteiro, baunilha e sal com uma batedeira em baixa velocidade até ficar misturado; não misture demais ou o recheio ficará muito grosso. (Pode ser preparado um dia antes e refrigerado.)
Para montar, sanduíche cerca de 1/2 polegada de enchimento entre 2 biscoitos. Repita com os biscoitos restantes e o recheio.
Role as bordas nos restantes pistache de 3/4 xícara.