Chocolate Caramel Candy
Chocolate caramelo doce é um Gluten receita com 96 porções. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 66 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 763 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de marshmallow, caramelos embalados individualmente e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate Caramel Candy, Chocolate Caramel Candy, e Chocolate-Barras Doces Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente uma panela de 13x9 polegadas.
Combine os três primeiros ingredientes (1 xícara de chocolate ao leite, 1/4 xícara de batatas fritas e 1/4 xícara de manteiga de amendoim cremosa) em uma panela pequena. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo até derreter e suavizar.
Espalhe no fundo da panela preparada. Leve à geladeira até ficar pronto.
Para fazer o recheio: em uma panela pesada derreta a manteiga em fogo médio-alto. Junte o açúcar e o leite evaporado. Leve a mistura para ferver e mexa por 5 minutos.
Retire do fogo e junte o creme de marshmallow, 1/4 xícara da manteiga de amendoim e a baunilha.
Adicione o amendoim e espalhe sobre a camada de base. Leve à geladeira até ficar pronto.
Misture os caramelos e as natas em uma panela, mexa em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo.
Espalhe por cima do recheio e leve à geladeira até ficar homogêneo.
Camada: em outra panela, misture os três últimos ingredientes (1 xícara de chocolate ao leite, 1/4 de caramelo e 1/4 xícara de manteiga de amendoim), mexa em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo.
Despeje sobre a camada de caramelo. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Corte em quadrados de 1 polegada. Conservar no frigorífico.