Chocolate Caramel Diamonds

Chocolate Caramel Diamonds
Chocolate Caramel Diamonds pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 42 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce de boa qualidade, manteiga, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Caramelo Salgado Pecan Diamonds, Diamantes Cereja Com Cobertura De Chocolate, e Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga uma assadeira quadrada de 9 polegadas e fundo de linha com papel de cera.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
2
Pique o chocolate em pedaços pequenos. Em banho-maria ou uma tigela de metal colocada sobre uma panela de água mal fervendo derreta o chocolate e a manteiga, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Retire o topo da caldeira dupla ou tigela do fogo e bata o açúcar na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata os ovos 1 de cada vez até combinar bem. Peneire a farinha e o cacau em pó sobre a mistura de chocolate e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje a massa na assadeira e asse no meio do forno até que um testador saia limpo, cerca de 20 minutos. Esfrie o bolo completamente na panela em uma prateleira e inverta em uma assadeira forrada com papel de cera.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozimentoCozimento
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
1
Pique o chocolate. Em uma panela seca e pesada, cozinhe o açúcar em fogo moderado, sem mexer, até que comece a derreter. Continue a cozinhar o açúcar, mexendo com um garfo, até obter um caramelo dourado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo e adicione o creme (a mistura borbulhará e vaporizará). Cozinhe a mistura, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire a panela do fogo e adicione o chocolate, mexendo até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje ganache por cima do bolo e alise com uma espátula. Bolo frio, descoberto, pelo menos 30 minutos e, coberto, até 3 dias.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
1
Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Em uma panela pequena e pesada seca, cozinhe o açúcar em fogo moderadamente baixo, mexendo lentamente com um garfo (para ajudar o açúcar a derreter uniformemente), até um caramelo dourado pálido. Continue a cozinhar caramelo, sem mexer, girando suavemente a panela, até dourar.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Retire a panela do fogo e despeje o caramelo na assadeira. Caramelo fresco completamente.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
4
Retire o caramelo da assadeira com os dedos e, em um processador de alimentos, pulse o caramelo até moê-lo grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
AssadeiraAssadeira
5
Polvilhe o caramelo moído uniformemente sobre o bolo e com uma faca afiada corte o bolo em 1 diamantes de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose42
Pontuação De Saúde0
Revista