Chocolate Caramel Diamonds
Chocolate Caramel Diamonds pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 42 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce de boa qualidade, manteiga, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Caramelo Salgado Pecan Diamonds, Diamantes Cereja Com Cobertura De Chocolate, e Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga uma assadeira quadrada de 9 polegadas e fundo de linha com papel de cera.
Pique o chocolate em pedaços pequenos. Em banho-maria ou uma tigela de metal colocada sobre uma panela de água mal fervendo derreta o chocolate e a manteiga, mexendo até ficar homogêneo.
Retire o topo da caldeira dupla ou tigela do fogo e bata o açúcar na mistura de chocolate.
Bata os ovos 1 de cada vez até combinar bem. Peneire a farinha e o cacau em pó sobre a mistura de chocolate e bata até combinar.
Despeje a massa na assadeira e asse no meio do forno até que um testador saia limpo, cerca de 20 minutos. Esfrie o bolo completamente na panela em uma prateleira e inverta em uma assadeira forrada com papel de cera.
Pique o chocolate. Em uma panela seca e pesada, cozinhe o açúcar em fogo moderado, sem mexer, até que comece a derreter. Continue a cozinhar o açúcar, mexendo com um garfo, até obter um caramelo dourado.
Retire a panela do fogo e adicione o creme (a mistura borbulhará e vaporizará). Cozinhe a mistura, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido.
Retire a panela do fogo e adicione o chocolate, mexendo até que a mistura esteja lisa.
Despeje ganache por cima do bolo e alise com uma espátula. Bolo frio, descoberto, pelo menos 30 minutos e, coberto, até 3 dias.
Unte levemente uma assadeira.
Em uma panela pequena e pesada seca, cozinhe o açúcar em fogo moderadamente baixo, mexendo lentamente com um garfo (para ajudar o açúcar a derreter uniformemente), até um caramelo dourado pálido. Continue a cozinhar caramelo, sem mexer, girando suavemente a panela, até dourar.
Retire a panela do fogo e despeje o caramelo na assadeira. Caramelo fresco completamente.
Retire o caramelo da assadeira com os dedos e, em um processador de alimentos, pulse o caramelo até moê-lo grosseiramente.
Polvilhe o caramelo moído uniformemente sobre o bolo e com uma faca afiada corte o bolo em 1 diamantes de 1/4 de polegada.