Chocolate-Caramelo bagatela com framboesas
Chocolate-Caramelo bagatela com framboesas pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita serve 10. Esta sobremesa tem 559 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.76 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de chocolate e caramelo com framboesas bêbadas e creme de baunilha Fraiche, Caramelo Chocolate Bagatela, e Caramelo Chocolate Bagatela para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga e farinha uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Pique grosseiramente 3 onças do chocolate e coloque em uma tigela segura para micro-ondas.
Aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%), mexendo a cada 30 segundos, até derreter e suavizar, cerca de 1 1/2 minutos no total.
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média-alta, bata 1/2 xícara de manteiga e o açúcar até ficar fofo.
Adicione os ovos e a baunilha e bata até ficar bem misturado. Misture o chocolate derretido.
Em outra tigela, misture 1 1/2 xícaras de farinha, bicarbonato de sódio e sal.
Adicione a mistura de farinha e o leite à mistura de manteiga, mexa para combinar e bata até ficar bem misturado. Raspe a massa em uma panela preparada e espalhe o nível.
Asse em um forno regular ou convecção 350 até que o bolo comece a puxar dos lados da panela, 40 a 50 minutos.
Deixe o bolo esfriar até a temperatura ambiente na panela em uma prateleira, cerca de 1 1/2 horas.
Passe uma faca fina entre os lados do bolo e da panela e inverta em uma tábua para soltar.
Corte o bolo em cubos de 1 a 1 1/2 polegadas.
Coloque um terço dos cubos no fundo de uma tigela pequena de 3 a 3 1/2 de litro ou outra tigela de vidro de face reta.
Regue 1/4 xícara de licor uniformemente sobre o bolo. Coloque um terço do creme de massa de caramelo sobre o bolo e espalhe o nível. Repita para fazer mais duas camadas de bolo, licor e creme de pastelaria, terminando com creme de pastelaria. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas ou até 1 dia.
Pique finamente o restante de 1 onça de chocolate ou raspe em cachos. Disponha as framboesas em ninharias e polvilhe o chocolate uniformemente sobre as bagas. Coloque em pratos de sobremesa para servir.