Chocolate-Caramelo-Batatas Fritas Pecan

Chocolate-Caramelo-Batatas Fritas Pecan
A receita de batatas fritas de Chocolate-Caramelo-Pecan pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 46 minutos. Este prato tem 704 calorias, 8g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $1.42 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Vá até a loja e pegue caramelos, creme de leite, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sorvete de milho doce com um redemoinho de Caramelo Salgado + batatas fritas cobertas de Chocolate, Torta de noz-pecã com Kahluan e lascas de Chocolate, e Banana, chocolate Chips e muffins de noz-pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe batatas fritas inteiras em camadas únicas em prateleiras de arame forradas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2
Combine caramelos e creme em uma panela pesada em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Regue o caramelo com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Derreta pedaços de chocolate ao leite e encurtando em uma tigela pequena no microondas em alta, 1 1/2 a 2 minutos, mexendo após 1 minuto; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate Ao LeiteChips De Chocolate Ao Leite
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Regue o chocolate sobre o caramelo em batatas fritas; polvilhe com nozes. Deixe esfriar até que o chocolate e o caramelo endureçam.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeRigido
Pronto Em46 m.
Dose9
Pontuação De Saúde4
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista