Chocolate-Caramelo-Batatas Fritas Pecan

Chocolate-Caramelo-Batatas Fritas Pecan
A receita de batatas fritas de Chocolate-Caramelo-Pecan pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 46 minutos. Este prato tem 704 calorias, 8g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $1.42 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Vá até a loja e pegue caramelos, creme de leite, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sorvete de milho doce com um redemoinho de Caramelo Salgado + batatas fritas cobertas de Chocolate, Torta de noz-pecã com Kahluan e lascas de Chocolate, e Banana, chocolate Chips e muffins de noz-pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe batatas fritas inteiras em camadas únicas em prateleiras de arame forradas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2
Combine caramelos e creme em uma panela pesada em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Regue o caramelo com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Derreta pedaços de chocolate ao leite e encurtando em uma tigela pequena no microondas em alta, 1 1/2 a 2 minutos, mexendo após 1 minuto; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate Ao LeiteChips De Chocolate Ao Leite
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Regue o chocolate sobre o caramelo em batatas fritas; polvilhe com nozes. Deixe esfriar até que o chocolate e o caramelo endureçam.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeRigido
Pronto Em46 m.
Dose9
Pontuação De Saúde4
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista