Chocolate Caramelo Pretzel Gelato

Chocolate Caramelo Pretzel Gelato
Chocolate Caramelo Pretzel Gelato é uma sobremesa do Sul. Esta receita faz 8 porções com 462 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Uma mistura de leite, pretzels, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Oh meus vegetais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 30%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Chocolate Caramelo Pretzel Gelato, Brownies em camadas com Caramelo De Chocolate Branco e Gelato de ponta de cacau, e Chocolate Caramelo Pretzel Torta.

Instrucao

1
Misture o leite e o creme em uma panela de fundo grosso em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura atinja 170 graus.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e bata no cacau em pó. Em seguida, bata o chocolate picado até que a mistura esteja lisa e o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Adicione as gemas a uma tigela média à prova de calor e bata até ficar homogêneo. Adicione lentamente o açúcar, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse. Aos poucos, adicione a mistura de leite e chocolate à mistura de gema de ovo, mexendo sempre. Retorne o conteúdo da tigela para a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura atinja uma temperatura de 185 graus e o creme cubra a parte de trás da colher. (Não deixe a mistura ferver!)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque um filtro de malha em cima de uma segunda tigela à prova de calor.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje a mistura de creme através do filtro e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo a cada 5 minutos. Depois que a mistura esfriar, cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Congelar gelato de acordo com as instruções dos fabricantes.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
7
Adicione 1/2 xícara de caramelo e 1/2 xícara de pretzels nos últimos 5 minutos do processo de agitação ou dobre depois que a agitação estiver concluída. (Pessoalmente, prefiro dobrar os suplementos depois que a agitação parou, especialmente algo como caramelo, que tende a desaparecer.)
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
8
Transfira o gelato para um recipiente lacrado e congele pelo menos 2 horas antes de servir. Cubra com os pedaços restantes de pretzel e molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
SorveteSorvete

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Gelato. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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