Chocolate Caramelo Pretzel Gelato

Chocolate Caramelo Pretzel Gelato
Chocolate Caramelo Pretzel Gelato é uma sobremesa do Sul. Esta receita faz 8 porções com 462 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Uma mistura de leite, pretzels, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Oh meus vegetais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 30%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Chocolate Caramelo Pretzel Gelato, Brownies em camadas com Caramelo De Chocolate Branco e Gelato de ponta de cacau, e Chocolate Caramelo Pretzel Torta.

Instrucao

1
Misture o leite e o creme em uma panela de fundo grosso em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura atinja 170 graus.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e bata no cacau em pó. Em seguida, bata o chocolate picado até que a mistura esteja lisa e o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione as gemas a uma tigela média à prova de calor e bata até ficar homogêneo. Adicione lentamente o açúcar, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse. Aos poucos, adicione a mistura de leite e chocolate à mistura de gema de ovo, mexendo sempre. Retorne o conteúdo da tigela para a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura atinja uma temperatura de 185 graus e o creme cubra a parte de trás da colher. (Não deixe a mistura ferver!)
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque um filtro de malha em cima de uma segunda tigela à prova de calor.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje a mistura de creme através do filtro e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo a cada 5 minutos. Depois que a mistura esfriar, cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Congelar gelato de acordo com as instruções dos fabricantes.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
7
Adicione 1/2 xícara de caramelo e 1/2 xícara de pretzels nos últimos 5 minutos do processo de agitação ou dobre depois que a agitação estiver concluída. (Pessoalmente, prefiro dobrar os suplementos depois que a agitação parou, especialmente algo como caramelo, que tende a desaparecer.)
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
8
Transfira o gelato para um recipiente lacrado e congele pelo menos 2 horas antes de servir. Cubra com os pedaços restantes de pretzel e molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
SorveteSorvete

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Gelato. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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