Chocolate Caramelo Pretzel Gelato
Chocolate Caramelo Pretzel Gelato é uma sobremesa do Sul. Esta receita faz 8 porções com 462 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Uma mistura de leite, pretzels, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Oh meus vegetais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 30%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Chocolate Caramelo Pretzel Gelato, Brownies em camadas com Caramelo De Chocolate Branco e Gelato de ponta de cacau, e Chocolate Caramelo Pretzel Torta.
Instrucao
Misture o leite e o creme em uma panela de fundo grosso em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura atinja 170 graus.
Retire do fogo e bata no cacau em pó. Em seguida, bata o chocolate picado até que a mistura esteja lisa e o chocolate derreta.
Adicione as gemas a uma tigela média à prova de calor e bata até ficar homogêneo. Adicione lentamente o açúcar, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse. Aos poucos, adicione a mistura de leite e chocolate à mistura de gema de ovo, mexendo sempre. Retorne o conteúdo da tigela para a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura atinja uma temperatura de 185 graus e o creme cubra a parte de trás da colher. (Não deixe a mistura ferver!)
Coloque um filtro de malha em cima de uma segunda tigela à prova de calor.
Despeje a mistura de creme através do filtro e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo a cada 5 minutos. Depois que a mistura esfriar, cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Congelar gelato de acordo com as instruções dos fabricantes.
Adicione 1/2 xícara de caramelo e 1/2 xícara de pretzels nos últimos 5 minutos do processo de agitação ou dobre depois que a agitação estiver concluída. (Pessoalmente, prefiro dobrar os suplementos depois que a agitação parou, especialmente algo como caramelo, que tende a desaparecer.)
Transfira o gelato para um recipiente lacrado e congele pelo menos 2 horas antes de servir. Cubra com os pedaços restantes de pretzel e molho de caramelo.