Chocolate Cassis Cake
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 30g de gordura, e um total de 533 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,8 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Vá até a loja e pegue creme de leite, extrato de vanillan, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Cassis de Chocolate com receita de framboesas, Bolo de Polenta grelhado com molho de cereja-cassis, e Cassis Easter Egg Dye para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o bolo, Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma forma de mola redonda de 9 polegadas com spray de cozimento. Forre o fundo da panela com papel manteiga e borrife novamente com spray de cozimento.
Derreta a manteiga e o chocolate juntos em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo. Reserve para esfriar por 5 minutos.
Bata o cacau em pó, cassis e baunilha e reserve.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor (você também pode usar uma batedeira), bata os ovos, o açúcar e o sal em alta velocidade por 3 a 5 minutos, até amarelo pálido e triplicar de volume.
Despeje a mistura de chocolate na mistura de ovos e dobre-os com cuidado, mas bem, com uma espátula de borracha.
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno por 35 a 40 minutos, até que mal se coloque no centro. Deixe esfriar na panela por 30 minutos e solte as laterais da panela. Inverta o bolo cuidadosamente em um prato plano, retire o papel manteiga e deixe esfriar completamente.
Para o esmalte, derreta o chocolate e o creme juntos em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente. Mexa até ficar homogêneo. Fora do fogo, bata o cassis e a baunilha. Deixe esfriar por 10 minutos e espalhe sobre apenas o topo do bolo.
Quinze minutos antes de servir, misture as frutas delicadamente com o açúcar e o cassis.
Corte o bolo em fatias e sirva com as bagas ao lado.