Chocolate Cassis Cake

Chocolate Cassis Cake
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 30g de gordura, e um total de 533 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,8 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Vá até a loja e pegue creme de leite, extrato de vanillan, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Cassis de Chocolate com receita de framboesas, Bolo de Polenta grelhado com molho de cereja-cassis, e Cassis Easter Egg Dye para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o bolo, Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma forma de mola redonda de 9 polegadas com spray de cozimento. Forre o fundo da panela com papel manteiga e borrife novamente com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Derreta a manteiga e o chocolate juntos em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo. Reserve para esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Bata o cacau em pó, cassis e baunilha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Creme De CassisCreme De Cassis
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor (você também pode usar uma batedeira), bata os ovos, o açúcar e o sal em alta velocidade por 3 a 5 minutos, até amarelo pálido e triplicar de volume.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje a mistura de chocolate na mistura de ovos e dobre-os com cuidado, mas bem, com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno por 35 a 40 minutos, até que mal se coloque no centro. Deixe esfriar na panela por 30 minutos e solte as laterais da panela. Inverta o bolo cuidadosamente em um prato plano, retire o papel manteiga e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Para o esmalte, derreta o chocolate e o creme juntos em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente. Mexa até ficar homogêneo. Fora do fogo, bata o cassis e a baunilha. Deixe esfriar por 10 minutos e espalhe sobre apenas o topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Creme De CassisCreme De Cassis
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Quinze minutos antes de servir, misture as frutas delicadamente com o açúcar e o cassis.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Creme De CassisCreme De Cassis
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
10
Corte o bolo em fatias e sirva com as bagas ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista