Chocolate Cereja Bolo Quadrados
Os quadrados de bolo de cereja de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 495 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Se você tem sal, bicarbonato de sódio, água fervente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quadrados Enchidos Cereja Do Bolo, Chocolate Cherry Squares, e Chewy Chocolate Cherry Squares para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture cerejas frescas ou congeladas e sucos com açúcar granulado e extrato de amêndoa em uma tigela e deixe descansar pelo menos 2 horas.
Escorra as cerejas, reservando 1/2 xícara de sucos de cereja.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha uma assadeira de metal de 13 por 9 polegadas, eliminando o excesso de farinha.
Bata a água quente e o cacau em pó em uma tigela pequena até ficar homogêneo e, em seguida, misture os sucos de cereja reservados e a baunilha.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em outra tigela.
Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos, depois adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de cacau alternadamente em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando em baixa velocidade até misturar (a massa pode parecer coalhada).
Junte as cerejas e as gotas de chocolate e despeje a massa na panela, alisando o topo.
Asse no meio do forno até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, 35 a 40 minutos. Bolo fresco completamente na panela em uma cremalheira, em seguida, corte em quadrados. Pouco antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
* O bolo pode ser feito até 3 dias antes e mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente.