Chocolate Cereja Bolo Quadrados

Chocolate Cereja Bolo Quadrados
Os quadrados de bolo de cereja de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 495 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Se você tem sal, bicarbonato de sódio, água fervente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quadrados Enchidos Cereja Do Bolo, Chocolate Cherry Squares, e Chewy Chocolate Cherry Squares para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture cerejas frescas ou congeladas e sucos com açúcar granulado e extrato de amêndoa em uma tigela e deixe descansar pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
CerejaCereja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra as cerejas, reservando 1/2 xícara de sucos de cereja.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha uma assadeira de metal de 13 por 9 polegadas, eliminando o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Bata a água quente e o cacau em pó em uma tigela pequena até ficar homogêneo e, em seguida, misture os sucos de cereja reservados e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
BaunilhaBaunilha
CerejaCereja
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos, depois adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Adicione a mistura de farinha e a mistura de cacau alternadamente em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando em baixa velocidade até misturar (a massa pode parecer coalhada).
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Junte as cerejas e as gotas de chocolate e despeje a massa na panela, alisando o topo.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
CerejaCereja
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse no meio do forno até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, 35 a 40 minutos. Bolo fresco completamente na panela em uma cremalheira, em seguida, corte em quadrados. Pouco antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
* O bolo pode ser feito até 3 dias antes e mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista