Chocolate Cereja Coração

Chocolate Cereja Coração
Chocolate Cherry Heart pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 8 porções com 856 calorias, 10g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2,2 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste Of Home requer clara de ovo, cobertura de sorvete de fudge, açúcar de confeiteiro e creme de leite pesado. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34%, o que é bastante ruim. Biscoitos Inteligentes Com Coração De Chocolate E Cereja, Biscoitos Inteligentes Com Coração De Chocolate E Cereja, e Scones de cereja e de Chocolate secos em forma de coração são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente durante 15-20 minutos. Desdobre a massa e coloque cada círculo em uma assadeira não untada.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Polvilhe cada um com 1 colher de chá de farinha; vire. Usando um 9-in. padrão de coração de papel, recorte um coração de cada círculo. Pique os pastéis com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
3
Pincele com clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
4
Misture as amêndoas e o açúcar; polvilhe sobre os doces.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Asse em forno a 450 por 7-9 minutos ou até dourar levemente. Deslize cuidadosamente as crostas em grades de arame para esfriar.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
6
Numa tigela grande, misture o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o extrato de amêndoa; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Adicione as natas; bata até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
8
Coloque uma crosta em um prato de servir; espalhe com metade da cobertura de fudge. Espalhe cuidadosamente com metade da mistura de cream cheese; cubra com metade do recheio de torta de cereja. Cubra com a crosta restante, cobertura de fudge e mistura de cream cheese. Coloque o recheio restante da torta de cereja dentro de 1 pol. das bordas. Refrigere até endurecer. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
DificuldadeRigido
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Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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