Chocolate Cereja Coração
Chocolate Cherry Heart pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 8 porções com 856 calorias, 10g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2,2 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste Of Home requer clara de ovo, cobertura de sorvete de fudge, açúcar de confeiteiro e creme de leite pesado. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34%, o que é bastante ruim. Biscoitos Inteligentes Com Coração De Chocolate E Cereja, Biscoitos Inteligentes Com Coração De Chocolate E Cereja, e Scones de cereja e de Chocolate secos em forma de coração são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente durante 15-20 minutos. Desdobre a massa e coloque cada círculo em uma assadeira não untada.
Polvilhe cada um com 1 colher de chá de farinha; vire. Usando um 9-in. padrão de coração de papel, recorte um coração de cada círculo. Pique os pastéis com um garfo.
Pincele com clara de ovo.
Misture as amêndoas e o açúcar; polvilhe sobre os doces.
Asse em forno a 450 por 7-9 minutos ou até dourar levemente. Deslize cuidadosamente as crostas em grades de arame para esfriar.
Numa tigela grande, misture o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o extrato de amêndoa; bata até ficar homogêneo.
Adicione as natas; bata até engrossar.
Coloque uma crosta em um prato de servir; espalhe com metade da cobertura de fudge. Espalhe cuidadosamente com metade da mistura de cream cheese; cubra com metade do recheio de torta de cereja. Cubra com a crosta restante, cobertura de fudge e mistura de cream cheese. Coloque o recheio restante da torta de cereja dentro de 1 pol. das bordas. Refrigere até endurecer. Leve à geladeira as sobras.