Chocolate-Cereja Mousse Delight

Chocolate-Cereja Mousse Delight
Chocolate-cereja Mousse Delight pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 80 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo angel food, a cobertura batida de papelão, a mistura de pudim de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 16%, este prato não é tão bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mousse De Chocolate Cereja Parfaits, Bolo De Mousse De Chocolate Com Cereja Azeda, e Bolo De Mousse De Chocolate Com Cereja.

Instrucao

1
Escorra as cerejas, reservando o sumo; reserve as cerejas.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2
Adicione água fria suficiente ao suco de cereja para medir 1-1/4 xícaras. Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo e a mistura de suco de cereja em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CerejaSumo De Cereja
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Delicadamente colher em um 10-in untado. bandeja do tubo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Corte a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Asse na grelha de forno mais baixa a 350 por 40-50 minutos ou até dourar escuro e todo o topo parecer seco. Inverter imediatamente a panela sobre uma gradinha; arrefecer completamente, cerca de 1 hora. Passe uma faca nas laterais do bolo e retire da panela.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Num micro-ondas, derreta as gotas de chocolate; mexa até ficar homogêneo. Seque as cerejas com papel toalha. Segurando as cerejas pelo caule, mergulhe no chocolate; deixe escorrer o excesso.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Coloque em papel encerado; leve à geladeira até endurecer.
8
Em uma tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Deixe repousar durante 15 minutos ou até engrossar.
10
Bata até ficar homogêneo. Junte a cobertura batida. Fatie o bolo; sirva com mousse e cerejas mergulhadas.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Mousse. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista