Chocolate-Cereja Mousse Delight
Chocolate-cereja Mousse Delight pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 80 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo angel food, a cobertura batida de papelão, a mistura de pudim de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 16%, este prato não é tão bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mousse De Chocolate Cereja Parfaits, Bolo De Mousse De Chocolate Com Cereja Azeda, e Bolo De Mousse De Chocolate Com Cereja.
Instrucao
Escorra as cerejas, reservando o sumo; reserve as cerejas.
Adicione água fria suficiente ao suco de cereja para medir 1-1/4 xícaras. Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo e a mistura de suco de cereja em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Delicadamente colher em um 10-in untado. bandeja do tubo.
Corte a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Asse na grelha de forno mais baixa a 350 por 40-50 minutos ou até dourar escuro e todo o topo parecer seco. Inverter imediatamente a panela sobre uma gradinha; arrefecer completamente, cerca de 1 hora. Passe uma faca nas laterais do bolo e retire da panela.
Num micro-ondas, derreta as gotas de chocolate; mexa até ficar homogêneo. Seque as cerejas com papel toalha. Segurando as cerejas pelo caule, mergulhe no chocolate; deixe escorrer o excesso.
Coloque em papel encerado; leve à geladeira até endurecer.
Em uma tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Deixe repousar durante 15 minutos ou até engrossar.
Bata até ficar homogêneo. Junte a cobertura batida. Fatie o bolo; sirva com mousse e cerejas mergulhadas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Mousse. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.