Chocolate-Cereja Pedaço Merengues

Chocolate-Cereja Pedaço Merengues
Merengues de chocolate e cereja podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 35. Uma porção contém 37 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue chocolate, açúcar em pó, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Merengues De Coco Com Chocolate Cereja, Cereja chocolate pedaço loiros com cereja geada, e Chocolate Cherry Chunk Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma assadeira grande com papel manteiga. Desenhe um retângulo de 14 x 10 polegadas no papel. Vire o papel; prenda com fita adesiva.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Coloque as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios. Aumente a velocidade para alta e, gradualmente, adicione açúcar granulado e, em seguida, açúcar em pó, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione o extrato; bata apenas até misturar. Dobre as cerejas e o chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CerejaCereja
ExtrairExtrair
5
Espalhe a massa no retângulo desenhado usando a parte de trás de uma colher. Marque retângulo em quadrados de 2 polegadas usando a ponta de uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Asse em forno a 200 por 2 horas. Desligue o forno e deixe esfriar o merengue em forno fechado 1 1/2 horas ou até secar. Remova cuidadosamente o merengue do papel. Divida em quadrados (2 polegadas).
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista