Chocolate-Cereja Pedaço Merengues
Merengues de chocolate e cereja podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 35. Uma porção contém 37 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue chocolate, açúcar em pó, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Merengues De Coco Com Chocolate Cereja, Cereja chocolate pedaço loiros com cereja geada, e Chocolate Cherry Chunk Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira grande com papel manteiga. Desenhe um retângulo de 14 x 10 polegadas no papel. Vire o papel; prenda com fita adesiva.
Coloque as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios. Aumente a velocidade para alta e, gradualmente, adicione açúcar granulado e, em seguida, açúcar em pó, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Adicione o extrato; bata apenas até misturar. Dobre as cerejas e o chocolate.
Espalhe a massa no retângulo desenhado usando a parte de trás de uma colher. Marque retângulo em quadrados de 2 polegadas usando a ponta de uma faca afiada.
Asse em forno a 200 por 2 horas. Desligue o forno e deixe esfriar o merengue em forno fechado 1 1/2 horas ou até secar. Remova cuidadosamente o merengue do papel. Divida em quadrados (2 polegadas).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.