Chocolate-Cereja Valentine Scones

Chocolate-Cereja Valentine Scones
A receita de chocolate-cereja Valentine Scones poderia satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 30 minutos. Para 68 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 301 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Se você tem sal, creme de leite, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Cereja Valentine Torte, Desafio De Cereja De 10 Libras: Scones De Cereja De Chocolate Branco, e Chocolate-Cereja Scones.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento e o sal. Usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através da mistura em direções opostas), corte a manteiga até que a mistura pareça migalhas finas. Misture as cerejas até revestir com a mistura de farinha. Misture o creme de leite, a baunilha e o ovo até que o líquido seja absorvido pela mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
FermentoFermento
CerejaCereja
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Vire a mistura para fora na superfície de trabalho limpa; sove levemente 10 a 15 vezes ou apenas até formar uma massa. Usando rolo enfarinhado ou tapinhas com as mãos, enrole a massa em um retângulo grosso de 15x2 de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
4
Com o cortador de biscoitos em forma de coração de 2 1/2 polegadas, corte 7 scones colocando o cortador de biscoitos em direções opostas diretamente na borda cortada do coração anterior.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
5
Coloque os corações da massa a cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira não espalhada. Recoloque pedaços de massa em um retângulo de 5x2 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Corte 2 formas de coração adicionais da massa restante; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse por 10 a 12 minutos ou apenas até que as bordas estejam definidas. Remova imediatamente da folha de cookies para o rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
8
No saco plástico resealable pequeno do congelador, coloque as microplaquetas de cozimento; Saco do selo. Em outro pequeno saco plástico resealable, coloque doces vermelhos derrete; saco de vedação. Microondas ambos os sacos cheios em alta 2 a 3 minutos, amassando sacos duas vezes, até que chips e doces derretam são derretidos.
Ingredientes que você precisará
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
Doces DerreteDoces Derrete
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
MicroMicro
9
Corte o canto inferior minúsculo de cada saco. Imediatamente esprema o saco com doces derretidos derrete para regar doces derretidos sobre scones. Repita com um saco de batatas fritas derretidas.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Doces DerreteDoces Derrete
10
Deixe repousar 10 minutos; sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Revista