Chocolate-Cerejas Alaska Bomb
A receita de chocolate-cerejas Alaska Bomb Pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 4 horas e 20 minutos. Este prato tem 315 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 75 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de claras de ovo, brownies redondos de noz de chocolate, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem A G-Bomb Chocolate Candy Bar, Bomba Gorda Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, e Chocolate laranja bombe Alaska com molho de chocolate quente.
Instrucao
Forre uma tigela de aço inoxidável pequena e redonda de 8 polegadas com filme plástico, deixando-a pendurada nas laterais. Coloque o sorvete na tigela preparada, pressionando-o para baixo à medida que avança. Alise a superfície do sorvete com uma espátula de borracha. Cubra o sorvete com o brownie redondo, fundo do brownie com o lado para cima. Traga o filme plástico para cima e sobre o brownie, embrulhando tudo com força. Congele por 4 horas ou durante a noite até ficar sólido.
Em uma tigela grande, bata as claras com uma batedeira elétrica até formar uma espuma.
Adicione o creme de tártaro e bata até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar até que o merengue fique duro e brilhante.
Transfira o merengue para um grande saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Retire a bomba do congelador, desembrulhe o fundo e vire em um prato de metal ou outro à prova de calor. Retire o filme plástico do sorvete. Estrelas de tubo de merengue por toda a bomba, cobrindo-a completamente e selando-a até a borda do prato.
Asse a bomba no forno por 2 a 3 minutos até que comece a dourar.
Retire do forno e despeje suavemente o conhaque por toda a bomba. Acenda o conhaque com um longo fósforo de cozinha e deixe queimar até que a chama diminua.
Quando as chamas morrerem, corte em fatias e sirva imediatamente.