Chocolate-Cerejas Alaska Bomb

Chocolate-Cerejas Alaska Bomb
A receita de chocolate-cerejas Alaska Bomb Pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 4 horas e 20 minutos. Este prato tem 315 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 75 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de claras de ovo, brownies redondos de noz de chocolate, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem A G-Bomb Chocolate Candy Bar, Bomba Gorda Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, e Chocolate laranja bombe Alaska com molho de chocolate quente.

Instrucao

1
Forre uma tigela de aço inoxidável pequena e redonda de 8 polegadas com filme plástico, deixando-a pendurada nas laterais. Coloque o sorvete na tigela preparada, pressionando-o para baixo à medida que avança. Alise a superfície do sorvete com uma espátula de borracha. Cubra o sorvete com o brownie redondo, fundo do brownie com o lado para cima. Traga o filme plástico para cima e sobre o brownie, embrulhando tudo com força. Congele por 4 horas ou durante a noite até ficar sólido.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela grande, bata as claras com uma batedeira elétrica até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Adicione o creme de tártaro e bata até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar até que o merengue fique duro e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Transfira o merengue para um grande saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela.
5
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire a bomba do congelador, desembrulhe o fundo e vire em um prato de metal ou outro à prova de calor. Retire o filme plástico do sorvete. Estrelas de tubo de merengue por toda a bomba, cobrindo-a completamente e selando-a até a borda do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Asse a bomba no forno por 2 a 3 minutos até que comece a dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire do forno e despeje suavemente o conhaque por toda a bomba. Acenda o conhaque com um longo fósforo de cozinha e deixe queimar até que a chama diminua.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Quando as chamas morrerem, corte em fatias e sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista