Chocolate Cheesecake V
Cheesecake de Chocolate V requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 56g de gordura, e um total de 766 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de ovos, creme, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, e Chocolate-Cheesecake De Chocolate Branco Marmorizado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (140 graus C). Usando um garfo, misture a manteiga derretida e as migalhas de biscoito. Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas para formar a crosta.
Em uma tigela grande, junte o cream cheese, o açúcar e os ovos até misturar.
Despeje metade da mistura de cream cheese na crosta. Mexa 2 onças de chocolate derretido na mistura restante de cream cheese e despeje sobre a primeira camada.
Asse o cheesecake na grelha central do forno pré-aquecido por 50 minutos.
Deixe esfriar completamente na panela e corte em torno das bordas com uma faca para soltar o cheesecake antes de remover os lados da panela.
Em uma tigela média, misture 6 onças de chocolate derretido e creme azedo, mexendo até misturar. Colher a mistura em cima do cheesecake resfriado. Mantenha refrigerado até estar pronto para servir.