Chocolate Cheesecake V

Chocolate Cheesecake V
Cheesecake de Chocolate V requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 56g de gordura, e um total de 766 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de ovos, creme, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, e Chocolate-Cheesecake De Chocolate Branco Marmorizado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (140 graus C). Usando um garfo, misture a manteiga derretida e as migalhas de biscoito. Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas para formar a crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela grande, junte o cream cheese, o açúcar e os ovos até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje metade da mistura de cream cheese na crosta. Mexa 2 onças de chocolate derretido na mistura restante de cream cheese e despeje sobre a primeira camada.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Asse o cheesecake na grelha central do forno pré-aquecido por 50 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Deixe esfriar completamente na panela e corte em torno das bordas com uma faca para soltar o cheesecake antes de remover os lados da panela.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Em uma tigela média, misture 6 onças de chocolate derretido e creme azedo, mexendo até misturar. Colher a mistura em cima do cheesecake resfriado. Mantenha refrigerado até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista