Chocolate Cherry Bombe

Chocolate Cherry Bombe
Bombe de cereja de Chocolate pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 42g de gordura, e um total de 631 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de sorvete de cereja vanillan, nozes, biscoitos de bolacha levemente chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate Cherry Bombe, Sweet Cherry - Chocolate Bombe, e Chocolate laranja bombe Alaska com molho de chocolate quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre a tigela com filme plástico, deixando uma saliência ao redor.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Mexa as nozes e os biscoitos de chocolate em sorvete de cereja em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De ChocolateBiscoitos De Chocolate
SorveteSorvete
NozNoz
CerejaCereja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira o sorvete para a tigela forrada e espalhe uniformemente sobre os lados inferior e superior, deixando uma cratera no centro. Congele até ficar firme, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque o sorvete de chocolate na cratera em sorvete de cereja e, em seguida, alise o topo com uma espátula deslocada. Congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
SorveteSorvete
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
5
Enquanto isso, derreta o chocolate com manteiga e óleo em uma tigela média resistente ao calor colocada sobre uma panela de água fervente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
6
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
7
Inverta bombe em uma grelha colocada sobre uma assadeira e remova o filme plástico. Faça um pequeno recuo no topo e coloque a cereja maraschino em sorvete para que a cereja fique submersa, mas o caule grude direto (como um fusível).
Ingredientes que você precisará
Cerejas MaraschinoCerejas Maraschino
SorveteSorvete
CerejaCereja
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
8
Concha molho de chocolate em cima de bombe (evitando haste de cereja), deixando escorrer sobre os lados para revestir completamente. Congele até que o revestimento de chocolate esteja definido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
CerejaCereja
Equipamento que você usará
ConchaConcha
9
Para servir, corte em fatias.
1
Bombe mantém, frouxamente coberto com filme plástico, 1 semana.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista