Chocolate Cherry Bombe

Chocolate Cherry Bombe
Bombe de cereja de Chocolate pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 42g de gordura, e um total de 631 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de sorvete de cereja vanillan, nozes, biscoitos de bolacha levemente chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate Cherry Bombe, Sweet Cherry - Chocolate Bombe, e Chocolate laranja bombe Alaska com molho de chocolate quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre a tigela com filme plástico, deixando uma saliência ao redor.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Mexa as nozes e os biscoitos de chocolate em sorvete de cereja em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De ChocolateBiscoitos De Chocolate
SorveteSorvete
NozNoz
CerejaCereja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira o sorvete para a tigela forrada e espalhe uniformemente sobre os lados inferior e superior, deixando uma cratera no centro. Congele até ficar firme, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque o sorvete de chocolate na cratera em sorvete de cereja e, em seguida, alise o topo com uma espátula deslocada. Congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
SorveteSorvete
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
5
Enquanto isso, derreta o chocolate com manteiga e óleo em uma tigela média resistente ao calor colocada sobre uma panela de água fervente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
6
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
7
Inverta bombe em uma grelha colocada sobre uma assadeira e remova o filme plástico. Faça um pequeno recuo no topo e coloque a cereja maraschino em sorvete para que a cereja fique submersa, mas o caule grude direto (como um fusível).
Ingredientes que você precisará
Cerejas MaraschinoCerejas Maraschino
SorveteSorvete
CerejaCereja
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
8
Concha molho de chocolate em cima de bombe (evitando haste de cereja), deixando escorrer sobre os lados para revestir completamente. Congele até que o revestimento de chocolate esteja definido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
CerejaCereja
Equipamento que você usará
ConchaConcha
9
Para servir, corte em fatias.
1
Bombe mantém, frouxamente coberto com filme plástico, 1 semana.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista