Chocolate-Chip Biscotti

Chocolate-Chip Biscotti
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Chocolate-Chip Biscotti. Esta receita faz 24 porções com 60 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 7 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Uma mistura de mini-pedaços de chocolate semi-doce, extrato de vanillan, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip Biscotti, Chocolate Chip Biscotti, e Chocolate Chip Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a água e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar bem misturado (a massa ficará seca).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 7 ou 8 vezes. Molde a massa em um rolo de 16 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Coloque o rolo em uma assadeira revestida com spray de cozinha e alise o rolo com uma espessura de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse em forno a 350 por 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire o rolo da assadeira para uma gradinha e deixe esfriar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
7
Corte o rolo diagonalmente em fatias de 24 (1/2 polegadas) e coloque, corte os lados para baixo, na assadeira. Reduza a temperatura do forno para 325 e asse por 10 minutos. Vire os biscoitos e asse por mais 10 minutos (os biscoitos ficarão um pouco macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Retire da assadeira; deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
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