Chocolate-Chip Biscotti
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Chocolate-Chip Biscotti. Esta receita faz 24 porções com 60 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 7 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Uma mistura de mini-pedaços de chocolate semi-doce, extrato de vanillan, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip Biscotti, Chocolate Chip Biscotti, e Chocolate Chip Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Misture a água e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar bem misturado (a massa ficará seca).
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 7 ou 8 vezes. Molde a massa em um rolo de 16 polegadas de comprimento.
Coloque o rolo em uma assadeira revestida com spray de cozinha e alise o rolo com uma espessura de 1 polegada.
Asse em forno a 350 por 25 minutos.
Retire o rolo da assadeira para uma gradinha e deixe esfriar 10 minutos.
Corte o rolo diagonalmente em fatias de 24 (1/2 polegadas) e coloque, corte os lados para baixo, na assadeira. Reduza a temperatura do forno para 325 e asse por 10 minutos. Vire os biscoitos e asse por mais 10 minutos (os biscoitos ficarão um pouco macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Retire da assadeira; deixe esfriar completamente na gradinha.