Chocolate Chip Cannoli Cupcake
Chocolate Chip Cannoli Cupcake pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 319 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Esta receita é apreciada por 383 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, pedaços semi-doces, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip Cannoli Cupcake, Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta), e Chocolate Chip Cannoli para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Alinhe Panelas de cupcake de tamanho regular com 24 Forros.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Reservar. Em uma tigela equipada com um acessório de batedor, bata os ovos e o açúcar até obter uma cor clara e fofa. Raspe as laterais da tigela.
Adicione o óleo e a baunilha.
Adicione o creme de leite.
Misture até apenas incorporado.
Adicione os ingredientes secos à mistura úmida e misture até ficar misturado.
Encha os forros de cupcake três quartos cheios de massa e asse até assar e dourar, 18 a 22 minutos. Esfrie completamente.
Para o creme cannoli: em uma tigela equipada com o acessório do batedor, bata a ricota, o açúcar de confeiteiro e a baunilha em velocidade média por cerca de 5 minutos. Junte os mini morsels.
Para o chantilly: bata o creme e o açúcar juntos em uma tigela equipada com um acessório de batedor até que o creme seja batido.
Para montar: usando uma faca pequena, corte em um ângulo diretamente no topo do cupcake de baunilha em um padrão circular, permanecendo dentro do perímetro do topo, removendo o interior do cupcake em uma peça. Usando uma colher ou colher pequena, encha o interior do cupcake com creme de Cannoli de chocolate.
Coloque o topo do cupcake de volta, colocando um pouco de pressão para que o topo seja pressionado no creme, segurando-o no lugar. Cubra com um pouco de chantilly fresco e decore com mini pedaços.