Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta)

Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta)
Para $1.02 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 314 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue canela em pó, açúcar superfino, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Ricottan e Chocolate Chip Cannoli, Cannoli Sobremesa Pizzan e Chocolate Cannoli Pizzettes, e Cannoli De Chocolate Cheio De Ricota.

Instrucao

1
Faça massa
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o cacau e a canela. Usando as pontas dos dedos ou liquidificador de pastelaria, misture a manteiga apenas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. (Alternativamente, pulso no processador de alimentos.)
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
3
Regue o limoncillo sobre a mistura e mexa delicadamente com o garfo até incorporar.
4
Vire a massa em uma folha de filme plástico. (A massa ainda parecerá um pouco seca e quebradiça.) Reúna-se em bola, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Faça o enchimento
6
Em uma tigela média, misture a ricota, o açúcar, as gotas de chocolate, a casca de laranja e a baunilha. Coloque a mistura em um saco de confeitar equipado com ponta redonda de 1/2 de polegada e leve à geladeira até ficar pronto para uso. (O recheio pode ser feito até 1 dia à frente e refrigerado, coberto.)
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Queijo RicotaQueijo Ricota
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
7
Formar, fritar e encher conchas
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
8
Corte a massa em 4 pedaços iguais. Na superfície levemente enfarinhada, estenda 1 peça a 1/8 de polegada de espessura. Usando o cortador de biscoitos enfarinhado, corte 2 a 3 rodadas da massa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
9
Transfira as rodadas para a assadeira e mantenha-as cobertas com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
10
Estenda a massa restante e corte as rodadas da mesma maneira, depois reúna pedaços, estenda e corte novamente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
11
Encha o pote pesado de 4 quartos com óleo até uma profundidade de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
12
Aqueça em fogo moderado até que o termômetro Registre 191°.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
13
Enquanto isso, escove a borda inferior de 1 Massa Redonda com clara de ovo. Enrole a massa em torno de 1 tubo de cannoli com extremidade escovada de clara de ovo sobrepondo a outra extremidade e pressione suavemente as bordas juntas para selar. Faça mais 5 conchas da mesma maneira. (Mantenha as rodadas restantes cobertas com plástico.)
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Conchas MassasConchas Massas
MassaMassa
EnvolverEnvolver
14
Trabalhando em 2 lotes, frite as conchas formadas em óleo quente até dourar profundamente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
OleoOleo
15
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer e esfriar 5 minutos. Coloque os tubos na posição vertical e bata suavemente contra a bancada para soltar as conchas. Torça moldes para remover conchas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
16
Enrole a massa restante em torno dos tubos e frite da mesma maneira. (As conchas podem ser feitas 1 dia antes e armazenadas à temperatura ambiente, não preenchidas e descobertas.)
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
MassaMassa
EnvolverEnvolver
17
Quando pronto para servir, enchimento da tubulação em 1 extremidade do escudo de cannoli, Shell de enchimento no meio do caminho, a seguir tubulação na outra extremidade. Repita para preencher as conchas restantes. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AcucarAcucar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista