Chocolate Chip Cookie Cheesecake

Chocolate Chip Cookie Cheesecake
Cheesecake De Biscoito de chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 14. Para $1,28 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 44g de gordura, e um total de 499 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue o creme, a farinha, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 20%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Chocolate Chip Cookie Cheesecake, Bolo De Queijo Da Massa Do Bolinho Da Microplaqueta De Chocolate, e Chocolate Chip Cookie Cheesecake Cups.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as migalhas de biscoito e o açúcar; junte a manteiga. Pressione na parte inferior e 2 pol. até os lados de um untada 9-in. forma de mola; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em outra tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os ovos e as gemas; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Junte o creme de leite e a baunilha. Junte as gotas de chocolate e a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Verter em crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
5
Coloque a panela em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Asse em forno a 325 por 65-75 minutos ou até que o centro esteja quase pronto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire do forno; deixe repousar durante 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o açúcar e a baunilha; espalhe sobre o recheio. Volte ao forno durante 8 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar. Arrefecer mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Decore com migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Cheesecake no menu? Tente combinar com a colheita tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. Você poderia tentar Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose14
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista