Chocolate Chip Merengues
Merengues de chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 7 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 46 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem extrato de vanillan, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Chocolate Chip Merengues, Merengues Da Microplaqueta Do Chocolate Da Avelã, e Merengues de chocolate com morangos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira com papel manteiga; prenda com fita adesiva.
Coloque as claras em neve, o creme de tártaro e o sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Misture o açúcar e 3 colheres de sopa de cacau, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente a mistura de açúcar à mistura de clara de ovo, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em velocidade média até formar picos rígidos. Dobre delicadamente em minichips e baunilha.
Coloque a mistura em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/2 de polegada ou um grande saco plástico zip-top com 1 canto cortado para formar uma abertura de 1/2 de polegada. Tubo 30 (2 polegadas-redondas) montes 1/4 polegadas de distância em assadeira preparada.
Asse em forno a 250 por 1 1/2 horas.
Desligue o forno; arrefecer merengues em forno fechado durante 1 hora. Remova cuidadosamente os merengues do papel. Usando uma peneira fina, polvilhe merengues com 1 colher de sopa de cacau.